VC Bitterfeld-Wolfen verliert 1:3 beim Tabellennachbarn

Die Volleyballer des VC Bitterfeld-Wolfen haben am Mittwoch ihr Gastspiel beim Tabellennachbarn WWK Volleys Herrsching nach 95 Minuten mit 1:3 (25:19, 13:25, 20:25, 15:25) verloren. Daniel Gruvaeus, der zum wertvollsten Spieler der Partie gewählt wurde, hatte den größten Anteil am elften Saisonsieg des Tabellensechsten. Trotz der Niederlage bleibt das Team aus Sachsen-Anhalt auf dem siebenten Rang.

Nach dem ersten Satzgewinn hatten die Gäste anschließend nicht die Spur einer Chance, verloren den zweiten Durchgang deutlich. Im dritten Satz entschieden die Hausherren das Duell endgültig zu ihren Gunsten. Die Bayern drehten einen 13:15-Rückstand mit einem 6:1-Lauf in eine 19:16-Führung um und hatten damit den Widerstand der Gäste gebrochen.