Volleyball: VC Bitterfeld-Wolfen wartet weiter auf ersten Sieg

Die Mannschaft aus Sachsen-Anhalt konnte Gastgeber Lüneburg nur im ersten Satz die Stirn bieten. Zu viele Fehler kosteten ein besseres Ergebnis.

Die Volleyballer des VC Bitterfeld-Wolfen bleiben weiterhin sieglos. Die Mannschaft aus Sachsen-Anhalt hatte am Sonntag bei der klaren 0:3 (21:25, 16:25, 20:25) nach 84 Minuten bei SVG Lüneburg nicht den Hauch einer Chance und bleibt damit im unteren Tabellendrittel.

Die Gäste konnten den Lüneburgern nur im ersten Satz Paroli bieten. Die beiden nachfolgenden Durchgänge entschieden die Niedersachsen jedoch souverän zu ihren Gunsten. Die Bitterfelder hatten beim Block und bei der Durchschlagskraft im Angriff klare Nachteile. Außerdem leisteten sich die Gäste zu viele Fehler in der Annahme und beim Aufschlag.